Sambutan Kepala Dinas

Assalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh, Salam sejahtera bagi kita semua, Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan kenikmatan kepada kita semua. Tak lupa kami panjatkan rasa syukur kami atas terwujudnya website Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bintan sebagai salah satu media informasi bagi masyarakat. Website PMD merupakan salah satu upaya penyebarluasan informasi seputar program serta kegiatan Monitoring dan Evaluasi perkembangan Desa. Dinas PMD melayani penyediaan akses informasi dalam upaya untuk mencerdaskan kehidupan bangsa. Perkembangan teknologi informasi berdampak terhadap penyebaran informasi menjadi sangat mudah dan cepat untuk diakses oleh masyarakat. Berkaitan dengan hal tersebut, kami mengembangkan website PMD yang beralamat di pmd.bintankab.go.id Kami berharap bahwa website ini selain sebagai media publikasi dan promosi, juga dapat menjadi sarana komunikasi interaktif sehingga memberikan manfaat yang seluas-luasnya bagi semua pihak. Masih banyak kekurangan dalam website ini. Masukan dan saran sangat kami harapkan sebagai koreksi agar website ini menjadi lebih baik. Wassalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.